Врачам, меня не раз спасавшим

Сын врача, ваш пациент
(на этом делаю акцент!)
не открываю здесь секрет
своей любви, чувств благодарности
(и нет в том принципа товарности)

Вас видел в разной ипостаси
и, как союзник ваш, согласен,
не соответствует зарплата
делам по клятве Гиппократа.

Но вы верны своей присяге
и в вашу честь сегодня флаги,
хотя порой грешим на вас
и будет так ещё не раз.
.............................
Благодарю за редкое умение,
за ваш талант и за нелёгкий труд,
за то,что от нелёгкого рождения
вы с нами до последних дней, минут.


Рецензии
Как приятно читать про коллег добрые строки! Ведь в последнее
время льется один негатив.А позитив где? Он есть,но в тени!с уважением

Нина Савельева 4   11.03.2014 13:55     Заявить о нарушении