мое лето

Ты снова ожила, ты задышала,
И мир стал радостным, и счастье есть.
Все потому что ты сегодня разузнала -
Надежда в жизни человека все же есть.

Она как будто ангел наш хранитель
Тихонечко порхает у плеча
Под гнетом боли она чуть ли не погибла,
А вот сегодня снова ожила!

Все твои боль, страдания исчезли.
Надолго ли? Надеюсь навсегда
и снова жить - века, года, надежды,
А в книге жизни новая глава.

Вновь полюбить так нежно, беззаветно -
Он точно не обидит никогда
Ты держишь его руку - все как прежде:
В душе и сердце нежность, а в глазах мечта.


Рецензии