Мы забрели в осенний лес

Мы забрели в осенний лес-
Природы замок...
Он не творил уже чудес,
Молчал упрямо.

В прозрачной,призрачной глуши
Дремало эхо.
Дремали старые ужи
В корнях ореха.

И лист последний с высоты
Смотрелся в лужу...
А нам букет,для красоты
Все во лишь нужен.

Рябина,жёлуди,грибы,
Глаз бересклета...
А нам цветов,цветов любых!
Но жаль-не лето.

Плодами стали все цветы,
Или завяли...
Лишь эти двое:Я и Ты,
Жизнь начинали.


Рецензии