Сгораем от любви

Сгораем от любви мы, словно свечи,
Нам от стихии этой не сбежать.
Она взвалила нам всё тяжести на плечи,
А мы должны всё это будем удержать.

Ту боль разлуки, радость редкой встречи,
Нести придётся, знаю, долгие года.
Пусть говорят, что время раны лечит,
Но есть та боль, что не излечишь никогда.

Приносим в жертву мы свои сердца порою,
И за любовь свою готовы всё отдать.
Пусть в облака она уносит нас с тобою,
Но очень часто не даёт спокойно спать.

Мы часто думаем холодными ночами,
Но почему нам в этой жизни не везёт.
И лишь мечта у нас всегда перед глазами,
Мы знаем точно, что она в нас не умрёт.

Так что, прощения просить не стоит,
Вы поступаете, как шепчет вам душа.
Но всё ж любовь, я верю, сердце успокоит,
Её мы встретим непременно, чуть дыша.


Рецензии
Добрый вечер, Юра! Мой низкий поклон Вам за такие очаровательные строчки! Приятно читать! Верона, с уважением

Верона Шумилова   18.07.2012 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.