Вы творите красиво

Вы творите красиво, нету равных на сайте,
Ваши строчки несут теплоту и покой.
Вновь снимаю я шляпу пред вами, вы знайте,
И хочу вознести вас звездой над землёй.

Мир придумали вы тот, что видеть хотели,
Принц на белом коне в этой сказке, герой.
Жаль, что мчатся года, много мы не успели,
И осталась та сказка, где-то там за чертой.

Но мечта всё ж жива и идём мы за нею,
И желаем попасть мы туда, хоть на час.
Нас так манит она вдаль своей красотою,
Жаль, но всё это есть лишь во снах каждый раз.


Рецензии