Мы трепещать не будем никогда... заступнику

Мы  трепещать не  будем никогда,
Когда вы к нам придёте на уроки,
Поэтому  ,пусть даже,не всегда,
Полезно вам прочесть вот эти строки..

Уроки начинаем со  звонком,
Всё как положено,как пишет методичка.
Уроки наши не становятся комком
И всё  себе  планируем мы лично.

У голосе не  чувствуется  дрожь
И руки не  дрожат,как у  зайчишек.
И различать мы учим где  правда и где ложь
Девчёнок  маленьких и маленьких  мальчишек.

Ни для кого не стало новизной,
Что к каждому  пойдёте на уроки.
Но хочется хоть иногда,порой,
Увидеть ваши интерактивные уроки.

Хотим увидеть что это и как,
Когда и где  используется  это
И как это в себя нам применять
Ни для кого из  нас  чтоб не  было  секретом.

Поэтому , уж  ,вы   простите  нас,
Что вы  научите нас этому  секрету.
Поблагодарим за  это все  мы вас
И на  заметку, для  себя , возмём  мы  черту  эту.

                19.10.2010


Рецензии