Злыдень

Сторожил пёс рай как надо,
только рай тот хуже ада.
Цепь,ошейник,блохи черти
и хозяин хуже смерти.
На табличке надпись:Злыдень.
Хорошо что пёс не видел
то обидевшись,как сдуру,
снял с хозяина всю шкуру.
ПОДОРОЖНИК.
1.11.10.


Рецензии