До свидания

Долго тебя материализовывал
Потенциалом не реализованным
И оправдались надежды и чаянья -
Встреча пришла мимолётно-случайная.

Движемся каждый своими орбитами
Чувствами тёплыми временем скрытыми
Согреют в будущем воспоминания...
До новой встречи! - Давай, до свидания!

                12.07.2012


Рецензии