Так, о себе...

                Вся жизнь моя
                в работе и в стихах,
                Я не стыжусь вам
                в этом всем признаться.
                Признанье это
                выразил в словах,
                Ну и в делах
                прекрасно постарался.
                О них писать я
                много не хочу.
                Они давно нам
                всем уже известны.
                И что я делаю,
                всегда мне по плечу,
                Поэтому и жить
                мне интересно.

                г. Ялта.01.12.1072г.

                Ганночка В.Д.




 
               

               


Рецензии