По берегу моря

Можно послушать в Избе-Читальне в исполнение С.Беззаконова.

*  Море в бархатном закате, солнце скрылось за горою,
Ты идёшь,Богиней моря, затмевая мир собою.
Ты ступаешь в красках томных, к обожанию  не стремишься,
Пусть волна от страсти стонет, это явь, ты мне не снишься.

Припев:
По берегу моря, по берегу моря,
Идём мы с тобой,
По кромке прибоя, по кромке прибоя,
Волна за волной.
Луч южного солнца, луч южного солнца,
Ласкает тебя.
Я знаю наверно, нет знаю я точно,
Судьба ты моя.

** Ты в платье в горошек, каштан волос нежных, и глаз бирюза,
От близости таю, ладони в ладонях, от счастья слеза.
Нас море ласкает, песок теплом манит, и сердце стучит,
Скучает лишь месяц, попутчик безмолвный, без пары грустит.

Припев:

***По лунной дорожке, по пенной перине по глади воды,
Мерцающих звёзд отражаются блики, искринки любви.
Любви предвкушение, губ нежных слияние и глаз бирюза,
Есть море, закат, и ладони в ладонях,и счастья слеза...


фото из инета.


Рецензии