***

http://www.stihi.ru/2011/10/07/3614

Бывает такое, ( ведь я и не спорю)
 Что кровь от мозгов приливает в промежность.
 Твориться всё это весенней порою,
 Когда пробивает на ласки и нежность.

 Инстинкт основной не даёт нам покоя,
 Сердца будоражит теплом в малом тазе.
 И каждый, кто это прочувствовал, скажет,
 Что был невменяем в любовном экстазе.

 Все в розовом свете любовные цели.
 В экстазе душа много что загадала...
 Поэтому и не сбылось, что хотели.
 Ведь, воля под ручку с оргазмом гуляла


Рецензии