Мне жаль, милые мальчики, если из вас вырастут пло

Мне жаль, милые мальчики, если из вас вырастут плохие мужчины.
Огрубеют нежные пальчики.На плечи свалятся неудачи, кручины.
Мне жаль, если вы поддадитесь Судьбе, не всегда справедливой.
Или за гроши продадитесь. И любовь будет несчастливой.
Мне жаль, если что-то не сложится, не сбудутся планы,
И ваши милые рожицы избороздят шрамы.
И огрубеют такие нежные пальчики без причины.
Мне жаль, милые мальчики, если из вас вырастут плохие мужчины.


Рецензии