Откровение перед самоубийством

Я как-то раз гулял один,
Но все меня не любят.
Зачем же я тогда живу,
На этом белом свете?
Но я герой и всем трындец,
Хоть толстый я немного.
Зато теперь я ем паштет
И этого мне хватит!


Рецензии