My... Я на том берегу а ты рядом стоиш...

Твоё отражение в зеркальной воде
Впервые влюбился на той стороне
Те милые локоны так извиваясь
Ты нежно рукой по щеке так касаясь
За ушко изгиб просто нежность кавая
Амура стрелу просто в сердце пускаеш...XD


Рецензии