Не убью

Готов убить себя сто раз
За то, что полюбил так поздно,
За то, что ощущаю в нас,
Как время истекает грозно.

Быть может, не заметишь голь
Моих скрываемых страданий
И не познаешь сердцем боль
Необъяснимых состояний.

Я не надеюсь на ответ,
Но растянуть пытаюсь время,
Чтоб сохранить ни да, ни нет,
Приятного воображенья.

Прощенья за любовь к тебе
Просить ни у кого не буду
И, с благодарностью судьбе,
Приму своих волнений груду.

Пока люблю, судьба моя
С твоей сплелись довольно прочно.
Я не убью сто раз себя
Пока во мне ты, это точно!


Рецензии