Я тебя не ждала Романс

Я тебя не ждала. Так зачем вновь пришел?
Присядь у края стола. Как жила? Хорошо!
Присядь у края стола. Так чего  ты молчишь?
Растревожь мою тишь. Я тебя не ждала.
Ты пришел, ты устал. Слишком длинным был путь.
Этот дом- твой причал. Все невзгоды забудь.
Отчего  ты молчишь, мою душу смутя.
Как жила без тебя? Я тебя не ждала.
Я тебя не ждала. Так зачем вновь пришел?
Присядь у края стола. Навсегда? Хорошо.
Говоришь, что во тьме ты дорогу нашел.
И ко мне вновь пришел...Я тебя так ждала...


Рецензии