Первое

Итак я в армии друзья
Мне ничего почти нельзя
Спиртное пить и сладко спать
Нельзя и вкусненько пожрать

А мной командует любой
И водит строем за собой
Повиноваться должен я
На то она и армия

В строю обязан замирать
Я должен делать и молчать
Работать должен точно вол
И доложить куда пошёл

Но дни бегут,они спешат
Недели целые летят
Терпи салага и молись
Чтоб до тебя не добралИсь.


       1983г.


Рецензии