Когда забываешь звонить

Когда забываешь звонить,
Рушится мир надежды.
Рвется тонкая нить
Между "сейчас" и "прежде".
Когда забываешь писать,
Падают слез осколки.
Трудно без них засыпать.
Да и что в этом толку?
Когда забываешь меня,
Трудно дышать бывает.
Жаль, что день ото дня
Ты меня все сильней забываешь...

23.06.09


Рецензии