Отпуск

       ***

С любимым целуюсь любуясь волной
воздух вдыхаю,- свежий, морской.
Отдых на море средь солнца лучей,
здесь для романтики много свечей.

Свечи сердечком зажжом на песке,
больше не будет жизни в таске.
Радостно будем в водичке нырять,
море огромное нам необъять.

Отпуск прекрасно мы провели,
душу свою в любви отвели.
Плавали словно две рыбки с тобой,
здорово было нам там под водой.


Рецензии