посему лямур

Ворвётся ветер свеж и весел
Как только распахну себя
И наводящим в утро крейсер,
[что бдит границы сна и чресел]
Спугнёт с кровати бодуна
[ и разум трезв и жизнь пьяна]

Она....
не Жанна  д'Арк. Похожа.
Мой мыслеобраз гнул своё
Чуть вправо, влево - лез из кожи,
чтоб не старело полотно...

Чтоб краски ярче, чем в реале
Чтоб говорили - *Бьютифул*
И с нимбом вычурной печали,
В судьбе своей не уставали
Ждать настоящую лямур*

Но...
где любовь жить не согласна
Найдётся тысяча причин
Свой мыслеобраз спрятать в каждой,
Чтоб в каждой был неуловим

Она,
шагнувшая однажды,
в меня, как божья благодать
[хоть поцелуем рви из каждой]
...не будет мне принадлежать...


Рецензии