Мечты о далеких мирах

Я опять мечтаю о синих горах,
Прекрасных долинах, удивительных реках.
Я мечтаю о тех незримых мирах,
Куда не ступала нога человека.
Я мечтаю о счастье и тишине,
О невидимых призраках в легких одеждах,
Я мечтаю о звездах и о Луне.
И пока я дышу-жить моей надежде.
Я мечтаю о чем-то совсем неземном.
По земному о призрачном мечтаю.
И пока я живу-молюсь об одном-
Позабыть обо всем, от чего убегаю...


Рецензии