Невидимые сети

Я словно птица, пойманная в сети,
Пытаюсь, не могу освободиться!
За что страдания и муки эти,
Ведь создана я в небесах кружиться!
Приманку подобрал ты очень точно,
Скрывая  свою алчность и пороки.
Была я искренне и верила лишь в то, что
Твои ведь действия не будут никогда жестоки.
Как избежать ошибок и затмений,
Уметь предусмотреть неверные шаги?
И где найти пути лишь правильных решений?
Прошу тебя, судьба, мне подскажи!
И связывают мои крылья нити
Невидимых обид и унижений.
Я сделала так множество открытий,
А главное – всю силу поражений!


Рецензии
Чудное откровение!
С теплом Н.К.

Николай Казаковъ   23.12.2012 17:43     Заявить о нарушении
Теплым приветом согрета! :)

Наталья Протасевич 5   23.12.2012 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.