Мы - есть МЫ!

Мы должны постараться друг друга понять
И поверить должны постараться,
Если нашу любовь не хотим потерять,
Если мы не хотим расставаться!
Мы обязаны просто друг друга простить,
Позабыв всё, что было плохого!
Так давай же друг друга беречь и любить,
А не ссориться снова и снова!
Мы - есть МЫ и иначе не будет никак:
Наши души слились воедино,
Словно в речку ручьи. И сердца бьются в такт
В песне нашей любви самой длинной.
Врозь не сможем прожить мы. Мы просто умрем!
Жизни нашей смысл только друг в друге!
Так давай, взявшись за руки, жизнь проживем,
Ни на миг не разжав наши руки!


Рецензии