О ЛЕТЕ

Вот и лето настало,
Солнце печет,
И жара всех достала,
Пот градом льет,
Люди тянутся к речке,
Искупаться быстрей,
Полежать на песочке,
С семьею своей.

А быть может в сторонке,
Половить карасей.
На крючок - червячок,
Время мчится быстрей,
Вот поймался карась,
А позднее плотва,
И сразу же язь,
И подлещика два.

Уху быстро сварили,
По-походному, вкусно,
Рыбака похвалили,
За это искусство,
Время мы провели,
С большим интересом,
Целый день у реки,
И поблизости с лесом.

Возвращались домой,
Настроенье на «пять»!
На другой выходной,
Снова к речке гулять!
Пока дни позволяют,
Загар принимать,
Организм отдыхает,
Чтож еще пожелать.

Лето быстро пройдет,
И начнутся дожди,
Бразды осень возьмет,
Лучших дней и не жди.
А пока мы гуляем,
У нашей реки,
Хорошо отдыхаем,
Все эти деньки!

Июль2012


Рецензии
Толя прекрасное лето, но кой где рифма сбивается. Подработай и будет шедевр.

Виктор Андреев 3   15.07.2012 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!

Анатолий Бугаев   16.07.2012 12:46   Заявить о нарушении