Всё завершилось

Всё завершилось.
И в этом доме  на окраине земли
Настало время перемен.
Твои пророчества свершились.
Сами собою разрешились
Старинные враждующие мысли.
В один момент.

Мы продолжаем тихо жить.
И тихий дождь идет над миром.
Густые облака облокотились
На все пропитанные влагой  зданья.
И там, где раньше назначали мы свиданья,
Приходиться сейчас грустить.


Рецензии