Создатель наш, верша свой суд

699.      *     *     *     29.06.2012
Создатель наш, верша свой суд
В канонах святости скрижалью
Из зазеркалья звёздной дали,
Взгляни на мир, где правит кнут…

На злой, порабощённый люд,
На его скарб – убогий, жалкий,
И, созерцая век в печали,
На гнёт и непосильный труд!

Давя злодеев, что плюют
На заповеди и морали…
И в издевательском оскале
Привычно и порочно лгут.

Приди, чтоб в храмах изваянья
Слезоточили в покаянье…


Рецензии