И нас с тобой больше нет

А вечер танцует вальс, под щелканье кастаньет,
Под запах июльских трав, под блики луны в воде.
А знаешь, нарушен ритм - и нас с тобой больше нет.
А знаешь, разрушен миф и, кажется, быть беде.

Пусть ночь обнимает мир и прячет его от звезд,
Смешав голубой туман с обманчивой темнотой...
Ты больше не мой кумир, навечно разрушен мост.
А знаешь, что можно жить, наполненной пустотой.

Но я не хочу одна, я мошкой лечу на свет,
Не страшно сгореть в огне, страшнее терять себя.
Ты вовсе не мой кумир и нас с тобой больше нет.
Взамен у меня есть мир, очищенный от тебя...


Рецензии
Очень интересно.

Владимир Потаповский   13.02.2013 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.