Не послать ли нам посла?

на стихотворение "Бабки Ёшки"
"Воспоминание официанта" (каламбур)
http://www.stihi.ru/2012/07/14/1179


Даже к финским скалам бурым
Обращаюсь с каламбуром*,
Не боясь «стихирских» бурь,
Бабка Ешка, каламбурь!
Потому что, Ёшкин кот!
Ты же Ёшка, не компот!
Не толчешь ты воду в ступе
И не ищешь ложку в супе
Дегтя, что обычно в мед
Норовит плеснуть народ!
Твоя ступа не в Камбодже,
Где - куда ступить от ступ?
А что ж посол? Уехал в «Porsche»
А мог бы, впрочем, дать «отлуп»!
Уже от каламбура – бур,
Он в лед завинчивает бур!
И леской тонкою блеща-
Поймать желает он леща,
Его в посол!
Таков посол!
Все норовит он, невзначай,
Вам «дать леща», а не «на чай»!
----
* Область рифм – моя стихия. И легко пишу стихи я; Без раздумья, без отсрочки Я к строке бегу от строчки. Даже к финским скалам бурым Обращаюсь с каламбуром. (Д.Д. Минаев).
----


Рецензии
Вон как хвалит повар Ёшку -
Влил вторую поварёшку! :-)

За это - спасибо! Вкусно!)))
С довольной улыбкой - Наташа.

Бабка Ёшка   14.07.2012 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.