Мечта

«Жили-были дед и баба,
Ели кашу с молоком…»
Вот бы в наше время также –
Жить c тобой, и деток дом

Так нет, работа, сроки, стрессы…
Меня дербанят день за днем.
Хочу обратно – в лес, в принцессы…
Где щебет птиц и чудный сон


Рецензии