Всё хорошо в меру монорим-шутка с долей

При встрече с «нестандартным» обращением –
Три стадии бывают ощущения:
Сначала – шок, восторг и восхищение,
Потом – привычка, дальше – отвращение…

А, в результате слишком долгого общения, -
Просто апатия к «субъекту обращения»…


Рецензии
Поняла о ком...
УДАЧИ, Петя.

Циля Вайнер   14.07.2012 16:30     Заявить о нарушении