Вопрос

Мы встретились с тобою не случайно,
Для душ в миру препятствий нет.
Есть в химии «комплементарность»,
У нас, похоже, тот же винегрет.

Однако встретиться  - так мало,
Ведь можно запросто вдруг взять и разойтись.
Останется лишь легкая досада,
Что, впрочем, вряд ли нам испортит жизнь.

И я сижу, гадаю, в чем здесь дело?
Зачем??? -  немой вопрос, повисший в тишине.
Но видно я еще не «повзрослела» -
Не очень-то моя душа спешит открыться мне.

Ну что ж, ведь все мы «дети»
А детям свойственно и падать, и вставать
Нельзя заранее знать про все на свете –
Не интересно будет с солнышком вставать...


Рецензии