подай Господи. и чистоту Твоей живой воды

подай мне Господи смирения и кротость
подай мне Господи надежды и труды
подай мне веры всесвершающую строгость
и чистоту Твоей живой воды

подай мне Господи избавить жизнь от боли
подай мне Господи опорой быть друзьям
подай мне Господи свободу от неволи
подай мне Господи всё то что должно нам

подай мне Господи ни вправо и не влево
но в воле быть Твоей во всём всегда
подай мне Господи заслуженного хлеба
подай мне Господи Твоё отвыше Да

и всё на свете совершается Тобою
и всё на свете светом истины живёт
и всё живущее в ответе пред Тобою
и о Тебе дыханье всякое поёт

подай мне Господи Тобою единенья
подай мне Господи свободы и тепла
подай мне Господи что я Твоё творенье
принять всё то что мне природа принесла

и быть с Тобою неразрывно и едино
и совершать по жизни ровные пути
подай мне Господи всё то что неделимо
единой жизнью предназначено пройти

Тебе на радость и во славу в утешенье
Тебе во счастье восхваление и свет
к Тебе мой Господи по жизни восхожденье
Тебе Господь и Бог иного больше нет
к Тебе мой Господи иного разве нет


Рецензии