Вновь повеяло холодом...

               
Вновь повеяло холодом, снегом
от притихших полей и болот.
Не замедлила с буйным набегом,
загуляла метель у ворот.

Двор сугробами чистыми устлан.
И маячит дымок над трубой.
И седьмое какое-то чувство
предвещает мне встречу с тобой.

Снег уляжется. Ветер примолкнет.
Птицы добрую весть разнесут.
Мы пойдём новогоднюю ёлку
выбирать в просветлённом лесу.


Рецензии