Кошмар

Я, оставленный тобой,
Исстрадался чуть живой,
В воды огненной реки
Уносило от тоски.
Мной владели страха страсти
И неведомы напасти.
Стал могучий великан,
Как дюймовый капитан.
На бумажном корабле
Нёсся я к твоей земле.
Но в балтийские моря
Принесла река меня.
Спасся только от огня,
Килька скушала меня.
В ней дышу опять страдая,
Ведь она внутри гнилая.
Был дурак – дурак и есть,
Ум весь высох, сгнила честь.
Заколдован в сон разлуки,
Я терплю сплошные муки.
Появись, моя Весна,
Разбуди от злого сна.


Рецензии