Солнце путинских побед

Свободной нации свободное дыханье,
России новой озаримой свет,
Трехцветных флагов наших колыханье
На вольном ветре путинских побед!

Я верю в Родину, не в кумаче, не в ризах!
Не в коммуняцкий бестолковый бред.
При всех ее сказаниях, капризах
Я верю в солнце путинских побед!

А ежели попрет на нас зараза,
Мы выживем и встанем грозно. Ведь
Завет навечно нам Вождем указан, -
Есть только солнце путинских побед!


Рецензии
Сквозь ризы и солнышка не видно! ))) ((((

Евгений Нищенко 2   28.11.2015 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.