Роза

Пусть беспокойна жизни проза,
Но в беге дней забыть нельзя
Благоухающую розу
И рядом с нею соловья!

Она стройна, она красива,
Тысячелетья пережив,
Она умна и чуть ленива.
А он поет: "Твой образ мил!"


Рецензии
Были бы розы - соловьи прилетят))

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   15.07.2012 08:04     Заявить о нарушении