воплощение...

мой друг связной
несуществующего телеграфа
он бог ****ей
и диллер снафа
мой друг художник
обнажённых дев
мой друг не друг
и не товарищ мне
он воплощение
всего того что я
желаю страстно
для себя.


Рецензии