Мы заснём под одним небом

Я люблю твой сосредоточенный взгляд,
Скользящий по строкам, ранее мною написанным.
Я хочу научиться тебя понимать,
Осязать твои скрытые истины.
Засыпать под одним небом
В радости и в нежности.
Отдаваться друг другу сполна,
Пусть другие сочтут за невежество...
Только я сей любовью пьяна!
И хочу в ней остаться до старости.
Скоро будет и наша весна,
И беспечно осеннее счастье.
Пусть всё будет как мы загадали,
Одолев все печали, препятствия,
Мы заснём под одним небом
В самых нежных, за вечность, объятиях...


Рецензии