суровое

мне к твоим рукам дыханью взгляду
мне тобою называть отраду
и встречать во взгляде солнце света
и на сердце празднованье лета

потому что только лишь с тобою
названо мне сущее судьбою
потому что только всё что вместе
жизнь приносит как благие вести

мне к твоим рукам теплу и лету
а иного счастия мне нету
а иное где-то там другое
мне же только всё что нам с тобою


Рецензии