В переплетенье нежных слов

В переплетенье нежных слов,
Как в клетку из цветов и фальши,
Ты был поймать меня готов.
Поймал. Но что же будет дальше?

Что ж. И тебе, и мне смешно.
Но разыграем, как по нотам,
Так, словно нам не все равно,
Скрываю скуку и зевоту,

Щенячье выраженье глаз,
Неловкость пауз в разговорах.
Цирк для двоих актеров – нас.
Поставим «галочку» на ссорах,

На всех этапах нежных чувств,
Как для отчета: надо, надо…
Ложь – воплощенье всех искусств.
Правдоподобность – вот награда.

Поверить в собственный обман
Нам невозможно. Стать, как раньше?
Такой нам дар, увы, не дан.
Но вдруг поверим? Что же дальше?


Рецензии
взрыв.слов.очень понравилось.

Желаемая   11.03.2013 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю.

Надежда Оскарова   12.03.2013 10:52   Заявить о нарушении