Над тушкой Синей птицы - из цикла

Ну, кажется добил.
Симпатия - останься!
Как будто не любил.
С иллюзией расстанься.

Характер мой- «бычок»
её загробный хлад
и длинный язычок
внесли посильный вклад.

Посмешищем не стать,
Не дать себя распять,
Да рану зализать -
Уж нечего терять.

Ну, что ж, пройдёт и это.
Прости её, Господь,
Что не пришло к ней лето.
- "В  ТОМ  НЕТ       ЕЁ      ВИНЫ"!

Прости меня Господь!

Но я в чём виноват?!
Прости обоих нас!
Ответил Голос Свят: -
«РАССУДИТ     ВРЕМЯ      ВАС».
12.02.2012


Рецензии