Лезгинка -fi-

             ***
 
Сладка, как конфеточка, дэвушка Светочка!
ВеселА тальяночка – милая Оксаночка!
Пушистая перина – соседка Зина!
И знатна, как пава, дЕвица Любава!

Плачет горько Катенька  -
не пускает маменька!
А других на мой порог
не пускает Господь Бог!

Позвонил Сергею я –
знакомому то гею – а-а! –
приходи ко мне хоть ты –
ты ж ценитель красоты!

И душевной, и такой –
вместе позабавимся!
– У тебя, постой, большой!
– Ничего, управимся!

Третий день в палате я…
все с задами голыми –
видно пичкают не зря
бедолаг уколами!

Мир отныне мой такой –
иголки да таблеточки –
не хватает дорогой
дэвушки-конфеточки!

Сладка, как конфеточка, дэвушка Светочка!
ВеселА тальяночка – милая Оксаночка!
Пушистая перина – соседка Зина!
И знатна, как пава, дЕвица Любава!


Рецензии