Сафо

«Сафо»  *)

Сейчас, когда все спят давно,
Решил я посмотреть кино,
Включил, ну, что попало,
Чтоб веселее стало.
«Сафо»!.. должно понравиться,
Тому, кто не стесняется.

Известно со времен Сафо,
Что лесбиянкам жить легко
И на троих одна любовь
Когда-то грекам грела кровь.
Стихи Сафо имелись,
Но, жаль, сожгли, как ересь.
В них было обо всем всего,
Но не осталось ничего.

***

Тупой драматургии план –
Из глупости создать роман:
Жила Сафо-дочурка
Безмозглая, как чурка.
Американский старикан
Дочь выдал замуж – и в капкан:
Пустил на остров Лесбис,
Чтоб устранила скепсис.

Но там другая стерва
Сафо лишила нервов.
Чтоб вырваться из тошноты
Осуществив свои мечты,
Она пустилась на обман,
Хвалила стрижку, нежный стан.
Сыграв на чувственной любви,
Сманила, дурочку к лесби.

Потом уж было ей легко
Вселить величие в Сафо,
Заставить ревновать себя,
Унизить чувства мужа зря,
Как бы случайно подсказать,
С какой скалы куда сигать,
Чтоб от любви избавиться
И снова всем понравиться.

Когда мозгов в помине нет,
Любой возможен в драме бред.
Конец простой: домой в гробу
Сафо везут в холодном льду.
А муж богатым станет,
С собою стерву тянет.
Не знает, что сокровище –
Коварное чудовище.

***

Надуманный сюжет-порно –
Мне не понравилось кино,
Вот все, что я приметил –
Подтекста не заметил.
________________________
     *) Первый укрсексфильм


Рецензии