Неважно ангел или самка

Так больно крылышки стянули  лямками,
Борясь за лидерство, порок и чистота.
И не поняв, кто - ангел или самка,
Краснея, прячется стыдливо нагота.

А чувственность всегда сродни полёту,
Нужна ей сила, страсть парящего крыла!
Её, стесняясь, часто прячет кто-то,
Чтоб не увидели ни чувства, ни тела...

Но чувств безудержность  стирает грани,
И ты блаженствуешь от сбывшейся мечты!
Страсть так пьянит, тревожит и  дурманит -
Совсем неважно  ангел или самка ты!

картинка из интернета


Рецензии
Чувственно у вас получилось!

Сабина Стрешнева   27.07.2012 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!

Светлана Котенко 2   30.07.2012 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.