Не предавайте!

Не предавайте!
Это страшный грех!
А женщина дрожит
И плачет скрипка.
Не счесть мужчин,
Изменчивых и хлипких -
Хоть одного бы выбрать
Среди всех!

Падёт на сердце
Поздняя струна,
Вновь  воздуха не хватит
Для дыханья.
Не предавайте
Женские мечтанья,
Не падайте
До горестного дна!

Как по утрам тревожен
Сонный луг -
В разгул травы
Скатились тихо росы!
Они горят бездонно,
Словно слёзы
Всех преданных
Мужчинами подруг.
           Р.Маргулис


Рецензии