Сколько штампов сложено любовных

Сколько штампов сложено любовных!
"Полюбил - забыл, нашёл другую".
Сколько вздохов, выдохов неровных,
Если повезло - "нашёл такую"!

У любви и действий-то немного,
Снять штаны, рейтузы, да и трахать
На диване, на вершине стога
Без сомнений и, конечно, страха.

Времена ушли, когда годами
Добивался рыцарь славы в битвах,
Подносить подарок милой даме
В замках древних, не всегда элитных.

Ныне проще всё, есть слой асфальта,
Широченным текстом полюбовным,
Тротуар в цвета покрашен талька,
Где-то есть жених, весьма условный.

Видно, после текста в тротуаре,
Для себя определит невеста,
С кем ей целоваться в будуаре
Или замесить пельменей тесто.

И ни слов, и ни стихов не надо!
Пошлая текстуха на асфальте!
Будет парню сладкая награда,
Упадёт к ногам его бюстгальтер.

Ижевск, 2012 год


Рецензии