Ночная дуэль или ночной стих

А это то, с чего все и началось:


Слова-красивые фантики от вкусных конфет.... Пока в них не вложили душу.... Но, мы привыкли к этому обману, и, опрокидываем всю вазочку в мусорное ведро... Не удосужившись даже проверить... СЕРДЦЕМ... А после, плачем, что наша жизнь-пустышка!....................... ОЛЕГ РЫБАЛКИН.


Светлана Литвинова(Желтобрюхова)ответила Олегу
03:53
В многоточии сокрыто слишком много,
Там надежды и сомнения собрались...
Не решенные задачи и стремленья
Все до кучи.. точек слишком много..

~ ** Лилёк ** ~ (Лилия Кирста)
04:03
Чтоб слова не кричались так громко...
Чтобы душу не рвали всем в клочья...
Лже-слова превратите, но с толком...
В мудро-сказанные многоточья...................
    13.07.2012

Светлана Литвинова(Желтобрюхова)ответила ~ ** Лильку
04:15
А зачем обращать лже-слова?
Их  молчи-не-молчи будет видно....
Даже будет немного обидно.
Если их к многоточью свели

( Олег :- дуэль?)
~ ** Лилёк ** ~
04:26
Не дуэль... Просто сказано к слову...
Лживых много... И пусть бы молчали...
Чтобы ложью не ранить другого...
Чтоб о искренности не кричали....

Светлана Литвинова(Желтобрюхова)
04:36
Словом ранить  не так уж и сложно…
Просто взял и к стене припечатал,
Но молчаньем, когда тебе верят...
Можно вытрепать начисто душу…

~ ** Лилёк ** ~ответила Светлане
04:46
Я согласна... Тут сказано верно...
Молчунов отодвинем в сторонку...
Не подпустим к себе, не проверив...
Не кричат ли неправду нам звонко....

Светлана Литвинова(Желтобрюхова)
04:52
Как проверишь? Ее не пощупать..
Не на зуб, ни на нюх, и не выпить...
Ею можно только обжечься..
А проверить.. Увы, но, не выйдет...

~ ** Лилёк ** ~ответила Светлане
04:57
Я не знаю, Светлана! Есть чувство...
И есть способы... я проверяла...
Задавая вопросы... Прощупав...
Я доверие сразу теряла...

05:03
Я бы, всё-таки, Вам показала...
Но с моей стороны так не честно...
Всем показывать, как обломала...
Лже-болтавшего неуместно...

Светлана Литвинова(Желтобрюхова)
05:03
Значит в этом мы не похожи
Я всегда душой на распашку…
И лимит открываю бессрочный
Не оформив как надо бумажку...

05:06
Раньше тоже я верила мало.
Проверяла, где даже не нужно,
А потом, как-то ночью, сказала...
Нафига тебе все это нужно..?
05:07
Есть дорога ко мне и обратно
Нет замков на дверях и оконцах.
Тем, кто должен прийти - буду рада!
Остальным - помашу... раз так надо…

   Олег Рыбалкин
Спор окончен, и все были правы.
Ведь молчанье и ложь –
В чём то сёстры.
За открытое сердце в награду
Станет мир наш
Объёмным и пёстрым!


13.07.2012 ГОДА.

http://www.stihi.ru/2012/07/14/742 - это та же сборка, но на странице зачиньщика этого "безобразия" )))))


Рецензии