как есть

вены после капельниц зажили
раны после жилами зашили
жизнь она берет свое начало
раз уж имя вголос прозвучало

всё растет произрастает к свету
пробивает путь себе к рассвету
чтобы заживать поверх былого
чтобы знать и слышать песни слова

а у радости одна дорога
до родного ждущего порога
до родного крепкого объятья
и простого искреннего платья

жизнь она такая знает правду
бережет крупицами награду
и выходит солнышком навстречу
и всегда свою находит встречу

жизнь родная искренняя птица
и в черед свой всё в ней состоится
чтобы быть родным дыханьем вместе
и слагать шаги дела и песни


Рецензии