Что?

Любви меж нами быть не может,
Ты не отважишься любить,
И письма наши подытожит
Вопрос простой – как дальше жить?

Любви меж нами быть не может,
Увы, различен век и стать,
Кого-то встретишь помоложе
И просто бросишь мне писать.

Любви меж нами быть не может
Как сохранить и связь, и честь?
Любви меж нами быть не может,
Но что тогда меж нами есть!?


Рецензии