Чайка

               


...,-Взлететь готова...,-чайкой на Парнас
...,-И...,-крылья уж готовы...,-к перелету
...,-Душа...,-всей страсти...,-чувств...,-не передаст
...,-Не успокоит ее...,-ветер...,-не на йоту
...,-Там впереди...,-ждут новые открытия
...,-Осуществление...,-несбыточной мечты
...,-Знакомства новые и яркие события
...,-Над переправой...,-наведенные мосты
...,-Томительно...,-и...,-трудно...,-ожидание
...,-Еще...,-чуть-чуть...,-и...,-я...,-уже лечу
...,-Там ждет меня...,-всеобщее признание
...,-И...,-тот...,-единственный о ком сейчас грущу!


                (В.Михно)


Рецензии